Тел/WhatsApp:+8617386032685

E-mail: service@chinahottour.ru

 2009 год кого?2009 год какого животного?Характеристика и судьба Быка 2009 года рождения


2009 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: Год Быка. Год Быка 2009 начинается 26 января 2009 г. и заканчивается 13 февраля 2010 г. Какую особенность имеет 2009 год Быка? Человек, рождённый в 2009 году, находится под каким влиянием? Какая характеристика и судьба у Быка 2009 года рождения? Какая совместимость у Быка с другими знаками? Данная статья поможет вам найти ответ.

 

Год 2009 какого Быка?

Год 2009: Земляной Бык. Стихия Земля  наделяет Быка сосредоточенностью на материальных благах, желанием находиться в постоянном труде, чтобы их семьи ни в чем не нуждались. Поэтому люди, рожденные в 2009  году, будут очень серьезными и прилежными в учебе или работе.


Год 2009 какого цвета?

Год 2009 Желтый Земляной Бык. Желтый символизирует богатство, и он дает ощущение душевного спокойствия. Быки 2009 года рождения— обладатели спокойного и лёгкого характера. Как правило, финансовых трудностей быки не испытывают в течение всей жизни.


 2009 год кого

Какого числа начинается и заканчивается Год Быка 2009?

Год Быка 2009 начинается 26 января 2009 г. и заканчивается 13 февраля 2010 г.. Человек, родившийся до 26 января 2009 года, относится к знаку Крыса (предыдущий знак в гороскопе).  


Счастливые и несчастливые Знаки для 2009 Земляного Быка

Счастливые числа: 1, 4

Счастливые цвета: травяной, золотой, белый

Несчастливые числа: 5, 6

Несчастливые цвета: Синий

год Быка 2009

Характеристика человека, рожденного в год Быка 2009

В китайской культуре Бык - ценное животное. Из-за его роли в сельском хозяйстве ему приписываются такие положительные характеристики, как трудолюбие и честность.

Люди, рожденные в год Быка 2009 считаются разумными, практичными, терпеливыми и стремящимися.

Они очень стабильные люди в своей жизни и во взаимоотношениях, и они горячо верны своим семьям и партнерам.


Обычно они молчаливы, не могут полностью выразить внутренние чувства, любят выражаться тихо и косвенно. Кроме того, они очень упрямы и плохо умеют прислушиваться к мнению других. Иногда это раздражает его любимого или человека, с которым он работает.

Людям, рожденным в год Быка 2009, рекомендуется рассматривать проблемы с разных сторон.


Cовместимость Быка с другими знаками

Наиболее высокая совместимость у Быка с представителями таких знаков как Крыса Змея и Петух. 

Бык и Крыса очень совместимы, они могут понимать друг друга. Будь то деловое сотрудничество или брак, они могут из этого получить огромное удовлетворение и счастье.

Бык и Змея: Оба они компетентны в своих областях, но могут делиться жизнью и вместе исследовать ее. Со схожими интересами они станут более близкими.

Петух обычно может сделать жизнь быка очень яркой. Они оба обладают сильным чувством преданности и любят работать с высокой эффективностью. Таким образом, они могут быть лучшими друзьями и партнерами.

Cовместимость Быка с другими знаками

Низкая совместимость у Быка с Овцой, Лошадью и Собакой.

Быку рекомендуется держаться подальше от Овцы. Бык и Овца стоят друг напротив друга, обнажая совершенно разные персонажи. Неподвижный элемент Овца - Огонь, а Бык - Вода.

Лошадь, вероятно, сочтет Быка скучным, в то время как Бык будет разочарован тем, как Лошадь портит его определенное расписание. Хотя лошади довольно привлекательны своими дикими эмоциями, для быка с ними трудно поддерживать практическую сторону отношений.

Люди-быки обычно скучны, поэтому они не нравятся людям-собакам. Кроме того, у них мало общего, что мешает им хорошо ладить.

Узнать больше о Китайском Гороскопе Кролика


Узнать больше о Китайском Гороскопе Быка

Год Быка

Год Быка

Год Быка какие годы-характеристика,совместимость

Узнать Больше

Гороскоп Быка на 2021 год

Точный прогноз 2021

Гороскоп Быка на 2021 год: для мужчины и женщины

Узнать Больше

Год Быка совместимость

Год Быка совместимость

Идеальная Пара для года Быка

Узнать Больше

Китайские знаки зодиака

12 Китайских Знаков зодиака по годам

Вы родились в год какого животного?

Узнать Больше