Тел/WhatsApp:+8617386032685

E-mail: service@chinahottour.ru

 Кита́йская Sichuan Airlines вернёт ре́йсы ме́жду Петербу́ргом и Чэнду́ с 27 ию́ля

 

Чэнду

 

Кита́йская авиакомпа́ния Sichuan Airlines с 27 ию́ля возобнови́т перелёты из Чэнду́ в Петербу́рг и обра́тно. Регуля́рное сообще́ние ме́жду города́ми прекрати́лось в ма́рте 2020 го́да на фо́не пандеми́и коронави́руса.

 

Информа́ция о за́пуске ре́йсов по́сле дли́тельного переры́ва появи́лась в официа́льной гру́ппе петербу́ргского аэропо́рта Пу́лково во вто́рник, 26 ию́ля. Тепе́рь прямы́е ре́йсы ме́жду Се́верной столи́цей и го́родом в юго-за́падном Кита́е бу́дут осуществля́ться ка́ждую сре́ду начина́я с 27 ию́ля. Самолёт до Петербу́рга бу́дет вылета́ть из Чэнду́ в 16:15, а прибыва́ть в 19:50. Рейс из Петербу́рга в Чэнду́ бу́дет отправля́ться в 21:50, а заверши́тся полёт в 11:05. 

 

"Вре́мя для ка́ждого аэропо́рта ука́зано ме́стное, - подчёркивается в сообще́нии. - Та́кже заплани́рованы не́сколько дополни́тельных ча́ртерных ре́йсов

 

Ожида́ется, что полёты бу́дут выполня́ться на Airbus A330-300. Приобрести́ авиабиле́ты  путеше́ственники мо́гут как в петербу́ргских авиака́ссах, так и на са́йтах-агрега́торах для поку́пки биле́тов. Представи́тели возду́шной га́вани обрати́ли внима́ние, что на сего́дняшний день попа́сть на террито́рию Кита́я мо́гут то́лько отде́льные катего́рии гра́ждан, и посове́товали пассажи́рам зара́нее уточня́ть пра́вила въе́зда в страну́.